FitTrack Pro Konto löschen

Nutzerkonto und verknüpfte Trainingsdaten gemäß Google Play Richtlinien & DSGVO Art. 17 zur Löschung vormerken.

14-Tage-Karenzzeit: Nach Beantragung wird dein Konto sofort deaktiviert. Nach Ablauf von 14 Tagen werden dein Profil, deine Workouts und alle Standort-Logs unwiderruflich gelöscht. Innerhalb von 14 Tagen kannst du die Löschung durch einfaches Anmelden jederzeit abbrechen.